Покемоны

Объявление

Погода дождливая.Пьютер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Пьютер » Лес.

Лес.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вы видите большой лес в котором царит тишина.
Покенмоны.:-
http://www.league17.ru/img/pkmn/015.jpgБидрилла (21-23 лвл)
http://www.league17.ru/img/pkmn/021.jpgСпироу (4-18 лвл)
http://www.league17.ru/img/pkmn/025.jpgПикачю (7-13 лвл)Только после 35 сообщений
http://www.league17.ru/img/pkmn/037.jpgВульпикс (12-17 лвл)

+2

2

Икки пришёл и начал ждать Саске.Саске не приходил час.Икки решил отдохнуть.
  -Выходите все!-ис покеболов вышли Сквиртл его стартовик.И Сайкун с которым он подружился и каоторый пошёл с ним.
Икки обернулся и увидел пикачю.Икки осмотрел пикачю и решил его поймать.
  -Сайкун невидимость и подберись к пикачю.
Но не тут то было пикачю атаковал молнией что задело сайкуна.
  -Погружение-эта атака позволяет Сайкуну погружаться в любую поверхность.
  -И тперь атакуй пикачю из под земли.ГИДРОПОМПА
Пикачю проиграл!Покебол лети
Покемон Пойман!!!
-Уррра!!!
-А теперь тренировка.
Сквиртл атакуй дерево!
Сайкун атакуй другое дерево!
Пикачб целься молние в листья!
Икки смотрел на тренировку покемонов но прошло пол часа и они устали.Икки вернул их в покебол и продолжил ждать Саске.

-1

3

Саске пришёл и увидел Икки.
-Привет.
Саске призадумался и решил что Икки спит.Мысли: дам нестоило так на долго задерживаться.
Вдруг Саске ущутил лёгкое покалывание, он обернулся и увидел вульпикса.
-Мью выходи.
-Невидимость.
Мью стал невидимым и подкрался сзади к вульпиксу.
Вульпикс растерялся, он незнал где мью.
-Электро сфера.
Мью ударил вульпикса электро сферой.
Вульпикс сильно пострадал.
-Покебол лети.
Покемон пойман.
-Хорошая работа мью.
-Сделай ка нам две мягкие падушки.
Мью сделал две мягкие подушки.
Саске и мью легли на падушки и стали ждать, когда проснётся Икки.

+1

4

Икки проснулся и увиделспящего Саске.Икки начал будить Саске но тот что то пробурлил.
Икки сел у дерева и начал Ждать.Кругом слышались легкие взмахи крыльев Бидрилл.Слашалось как пиджи пролетали над лесом,слышалось как Вульпиксы тихо ходили по земле.Хотелось спать.Но Икки так и не уснул и продолжал ждать Саске.

0

5

Саске проснулся и увидел Икки, который сидел под деревом.
-Привет, у меня кстати новый пок.Выходите все.
Появились три покемона : мью, чармандер и вульпикс(новенький).

0

6

-Привик
-Пошли в лес?
Икки вошёл лес,в нём было одновременно тих и громко.

+1

7

Саске зашёл в лес со своими покемонами прямо за Икки.

0

8

Икки посмотрел в лес и что-то увидел.Но необратив на этовнимания!

0

9

Саске продолжал идти за Икки, но на всякий случай всехпокемонов спрятал в их покеболы.

0

10

Зашла в лес, рядом идёт Чармандер.

0

11

захожу в лес чермондер идет рядом

0

12

захожу в лес  и рядом пролетает спироу

0

13

Наконецто догнал Икки.

+1

14

После того как я получил своего покемона я решил начать путь за значками, и решил начать с каменного стадиона, но сперва я решил поймать еще одного покемона, я пришел в Лес Пьютера и начал бродить дорогами, казалось что я хожу кругами, за 2 часа ни одного покемона...И вдруг за деревом я увидел Вульпикса, я быстро побежал за ним, но Вульпикс был намного быстрее чем я, я уже почти потерял его
-Джирачи, вперед!Подними нас в воздух, так мы точно догоним Вульпикса!
Джирачи поднял меня в воздух, на лету мы почти догнали Вульпикса, но этот хитрый лис сильно затормозил, и побежал в другую сторону, мы с Джирачи спустились на землю.
-Чармандер, не дай ему убежать!Огнемет!
Чармандер подбил Вульпикса, тот обернулся и в ответ поразил Чармандера огненным вихрем.
-Вау...Ты крут, но не круче Джирачи!Джирачи, подними его в воздух и откинь к тому дереву, я уверен что он будет обессилен.
Джирачи выполнил все как сказал тренер, но Вульпикс к сожалению удачно приземлился и подбил Джирачи.
-Ах ты так?!Хорошо, Джирачи, попробуй атаковать его толчком!
Джирачи хорошенько разогнался и на большой скорости сбил Вульпикса, тот упал на землю без сил.
-Покебол, вперед!

0

15

Идя с Саске Икки заметил насколько тренеров и покемонов.Но решил не обращать внимание и напевал песенку:
ЛяЛяЛяЛяЛяЛялЯ
я ПОБЕДИТЕЛЬ
ЛяЛяЛяЛяЛяЛялЯ
я ПОБЕДИТЕЛЬ
ЛяЛяЛяЛяЛяЛялЯ
я ПОБЕДИТЕЛЬ

0

16

MiXПОЙМАН

0

17

Вдруг увидел за кустами что жёлтое, и это жёлтое ударило меня слабым электрошоком.
-Мью выходи.
-Невидимость.
Но тут это не пракатило, пикачу сильно ударил своей молнией мью.
-Электро сфера.
Когда мью запустил сферу в пикачу, то пикачу впитал её и ударил мью ещё более сильным електрошоком.
Мью с трудом поднялся.
-Взрыв ауры.
Мью накопил ауры и запустил её в пикачу.Дикий покемон не ожидал такого поворота событий и отлетел.
-Покебол лети.
Но пикачу вылез из покебола и ударил мью молнией, мью упал, я вернул его в покебол.
-Вульпикс выходи.
-Подкоп.
Вульпикс выкопал много ям, и пикачу провалился туда.
-Выпрыгивай и огнемёт по ямам.
Был слышен крик пикачу.
-Вытаскивай его вульпикс и потом отдойди.
Вульпикс всё сделал.
-Покебол лети.
Покемон пойман.

0

18

-Молодец-
Икки увидел большое пустынное поле
----------->Поле в Пьютере

0

19

Ikki Neyotoru
Побежалза Икки
----------->Поле в Пьютере

0

20

http://www.serebii.net/pokedex-dp/icon/004.gif

0

21

молодец

0

22

иду по поляне и вдруг  надо мной пролетает спироу .
Я решил поймаьть его
-Бульбазавр выходи давай острый лист.
спироу увернулся и атаковал крылом. Бульбазавр встал с трудом.
я говорю "бульбазавр давай толчёк"
бульбазавр использовал толчёк и попал прямо в цель .
Спироу упал и тутже оправился.
я говорю "бульбазавр давай острый лист" атака попала прямо в цель.
спироу упал без сил.
-покебол вперёд.

0

23

pokemon65 написал(а):

Я решил поймаьть его-Бульбазавр выходи давай острый лист.спироу увернулся и атаковал крылом. Бульбазавр встал с трудом.я говорю "бульбазавр давай толчёк"бульбазавр использовал толчёк и попал прямо в цель .Спироу упал и тутже оправился. я говорю "бульбазавр давай острый лист" атака попала прямо в цель.спироу упал без сил.-покебол вперёд.

пойман

0

24

Наконецто я пришол после того как выбрал своего первого покемона
вот я и сдесь я осмотрелся и меня не заинтересовал ни 1 покемон!!!
И я решыл устроить тренировку выходи сквиртл м со сквиртлом выбрали нашу первую цель спиров так как он не очень сильный покемон
Сквиртл водомёт по спиров водомёт попал в точку спиров розозлился и и начал использовать стальное крыло
я приказал сквиртлу использовать круиящуюся атаку он спрятался в панцырь и полетел на спировбыл сильный удар но сквиртл только немного поцарапал панцырь а спиров чуту не сломал кулюв он упал на землю и начал плакать и ту издалека на меня летела целая стая спиров. мне пришлось убежать зато ето был наш первый бой

0

25

я пришёл тренировать чермандера
как вдруг слышу ктото идёт за мной
я оглянулся и увидел вупикса
чермондер вперёд
чермондер огнемёт
вульпикс увернулся
вульпикс использовал огненый смерч
чермондер побит
лугио вперёд
лугио толчёк
лугио попал по вульпиксу
вульпикс побит
покебол лети

0

26

Вульпикс я за тобой
чармандер огнемёт
Вульпикс тоже использовал огнемёт
атаки сошлис и взорволись но покемоны ещё стояли
чармандер огнемёт
вульпикс использует огнемёт
чармондер постродал
чармондер толчёк
Вульпикс падает и не может встать
покебол вперёд

+1

27

Я решил поймать его-Бульбазавр выходи давай острый лист.спироу увернулся и атаковал крылом. Бульбазавр встал с трудом.я говорю "бульбазавр давай толчёк"бульбазавр использовал толчёк и попал прямо в цель .Спироу упал и тутже оправился. я говорю "бульбазавр давай острый лист" атака попала прямо в цель.спироу упал без сил.-покебол вперёд.

0

28

захожу в лес чермондер идет рядом

0

29

Ну чтож сеншрю мы щас будем тренироватса вперёд сеншрю когти на бедрилу бидрила начала атаковать жаломсеншрю перекатбедрилла и сеншрю обое пострадали бидрлла использовала ближний бой и начал колоть сешрю жаламисеншрюхорошо уворачивался сеншрю вихрь бидриллу унесло и ударило об дерево сенслеш перекат перекат и ета атака была решающей бидрилла было без сознаия. молодец сесшрю так жержать.

После етого боя сеншрюбыл очень горд собой он победил сильново соперника но вдруг он вступил в лужу и чуть не сошол ссума потом вся ево гордость увеялась он начал себя плохо чуствовать я выпустил магнетона и вартортла чтобы те ево успокоили но сеншрю не поддавался и я решыл научать сеншрю быть стоиким к воде чтоб влияла на нево как на травеново или на водново пока потщи никак. мы подошли к озеру и я начал просить сеншрю чтбы он поставил ног в воду он сумневался но потом сделал ето у нево не получилось продержаь там воду и 5 секундпосле несколько раз он держался всё дольше и дольше и  в самом кенце всётаки ето сделал теперь я попросил чтобы он залез вводу полностью у нево начало выходить раз за розом он всёлутше держалса и я попросил вортортл чтобы он использовал водомёт на сеншрю сеншрю после водомёта спокойно стоял мне показалось что он ничево не почуствовал вот ето тренировка
Потом вдруг мы увидили 2 пикачучто спокойно играли сеншрю захотел с ними сразитса сеншрю использовал на их двоих вихрь они отлетели и стали атаковать после тово как встали они использовали совместный розряд но сеншрю свернулся в клубок и начал перекат по однаму из них он попал и мог ели двигатса таккак ему помешало статическое електричество они 2 начали крутить свёрнутово сеншрю в озеро но они не знали что тот научился терпеть воду пикачу думали что выиграли но тут с воду выскочил сеншрю он использовал вихрь а потом обавил когтями один упал потом сеншрю использовал толчок ура он выиграл и тт сеншрю засеял ярким светом он стал сенслешом!!!

0

30

http://www.serebii.net/pokedex-dp/icon/008.gif

0

Вы здесь » Покемоны » Пьютер » Лес.