Покемоны

Объявление

Погода дождливая.Пьютер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Пьютер » Луная пещера

Луная пещера

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ikki Neyotoru прочитай и скажи скоко кому опыта

0

32

кто,с кем сражался?

0

33

Ikki Neyotoru я словил нидорино я с ней и сражался

0

34

а из поков кто

0

35

чармандер

0

36

Чармандеру 3,Нидорино 2

0

37

Возьми Саске есмы сечас пойдём прямо попадём ко входу

0

38

я проснулся и увидел что икки и саске уже собирались я выпустил нидорино и магнетона
и встал,а потом сказал пошли

0

39

Минут через 15 будем В Пьютере.
-Пошли!Саске?

0

40

-А что я, я иду.
Саске поднялся и пошйл за Ешем и Икки

0

41

саске у тебя 2 огненых камня ты можеш эвольнуть  гроульта и вульпикса

0

42

Я пошёл
--------------->Вход в город

0

43

друзья смотрите что это и я увидел какойта метеорит

0

44

Я пошёл!
--------------------->Вход в город

0

45

я тоже хотел ити в город но мой нидорино побежал к этому метеориту и засвитился посмотрите что это

0

46

Обломись и удались метеориты это сгустики водных и огненых камней

0

47

Ikki Neyotoru метеорит это луный камень

0

48

эй Ikki Neyotoru ответь

0

49

Это начала 9 сезона,там было(ми нескоко серий смотрел)

0

50

Ikki Neyotoru в 1 сезоне вокруг метеорита лежали луные камни

0

51

Это было у Церулина

+1

52

Ash забей пошли всех задерживаеш

0

53

я шёл по пещере и на меня напал зубат я его победил спироу и из его рта высыпались камни: 1 электрический камень,  1 травяной и один водный.

0

54

Вот я стою перед пещерой. я вошёл в неё и тут на менянападает зубат.
-спироу выходи , стальное крыло- спироу ипользовал стальное крыло и попал прямо в цель. зубат отлетел и сильно розозлился,он ответил стольным крылом но спироу увернулся.
-спироу давай клювок- спироу попал и из рта зубата выпали камни для эволюций: огненый каменя, водяной камень и травяной камень .
Я собрал их ипродолжил идти дальше и по дороге думал а как использовать эти камни. я вызвал вульпикса и дал емуогненый камень и он эволькнул. Я подумал а может и бульбозавр эволюционирует.я выпустил бульбазавра и он эволюционировал. я обрадовался и пошёл дальше.

0

55

Я зашол в луную пишеру и увидел Диглета и Зубата. Я вызвал сквиртла и решил поймать их. Сквиртл используй водамёт на Зубата. Зубат не успел увернутца. Он ранен. Диглет идет на меня. Скиртл лобавая атака. Диглет увернулся зубат начал атакавать. Сквиртл водяной гипер насос. Зубат не может продалжать битву. Покебол на Зубата. Диглет решил почь другу и кинулся на покебол. Зубат решил что проиграет без Диглета и убежал.

0

56

продолжая свой путь к стадиону каменому я решил поймать земленого покемона.
когда я заходил в пещеру я заметил что за мной идёт какойто жёлтый покемон.
я обернулся и сказал выходи.
-пикачу выходи используй молнию.
этот покемон окозался сеншрю.
сеншрю использовал подкоп.
пикачусильно пострадал.
-пикачу стальной удар.
пикачу попал по сеншрю,сеншрю побеждён.
покебол лети.

0

57

мой фонарик погас,в нём "сели" батарейки,в пищере стало очень темно.
-чермондер выходи.
хорошо что я выбрал тебя,твой хвост с огнём очень хороший фонарь.

0

58

по дороге обратно в спортзал я решил потренировать чермандера. И тут зубат пролетает.
-вот как я потренирую чермандера, чермандер выходи, огненое колесо- чемчар использовал огненое колесо и попал прямо в цель , но он быстро оправился и атаковал чермандера стальным крылом, он попал, чермандер упал и еле встал.
-чермандер давай огненый смерч и сразу после этого огненое колесо- чермандер всё выполнил и попал оба раза. Зубат упал без сознания.
- Да чермандер ты силён , молодец возвращайся-. Наступил вечер я накормил покемонов, поласкал их и лёг спать.
Настало утро и я решил что ещё немного нужно чермандера потренировать и тут бежит клефари.
-чермандер выходи давай такую же омбинацию , давай огнемёт и сразу после этого огненое колесо- чермандер выполнил указание и попал, клефа упала и начала востанавливать силы.
-чермандер скорее толчёк- чермандер использвал атаку и победил клефа упала без сознания.
-молодец чермандер возвращайся пошли дальше в спортзал.

0

59

я вернулся сюда во второй раз чтобы ещё раз прокачать покемонов. Зубат летит прямо на меня и не 1 а целая стая.Мне стало страшно.
-выходите все. Спироу стальное крыло, энтей огнемёт на полную , чермандер давай тоже огнмёт, ивизавр острый лист. И не останавливайтесь- покемоны начали атакавать. Зубат падали подрят, один за одним. Остался один зубат он остановился и был в ужасе, и я решил его добить и тут чермандер начал эволюционировать ,но я решил его добить спироу
-Спироу стольное крыло давай- спироу попал прямо в цель и тут он тоже эволюционировал. Я был не в себе от счастья, потому что я вернусь в каменный спортзал с двумя сильными покемонами.

0

60

Dragon написал(а):

Я зашол в луную пишеру и увидел Диглета и Зубата. Я вызвал сквиртла и решил поймать их. Сквиртл используй водамёт на Зубата. Зубат не успел увернутца. Он ранен. Диглет идет на меня. Скиртл лобавая атака. Диглет увернулся зубат начал атакавать. Сквиртл водяной гипер насос. Зубат не может продалжать битву. Покебол на Зубата. Диглет решил почь другу и кинулся на покебол. Зубат решил что проиграет без Диглета и убежал.

0

Вы здесь » Покемоны » Пьютер » Луная пещера