Покемоны

Объявление

Погода дождливая.Пьютер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Пьютер » Поляна

Поляна

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

я шол и увидел нидорино
чармандер выходи
огнемёт
нидорино попал под огнемёт но продолжал стоять и зделал ядовитое жало
чармандер огненый смерч
нидорино без сознания
покебол вперёт

+1

62

Икки проснулся...

0

63

-Эй соня привет.

0

64

-Привик-Икки лазял в покедексе

0

65

-А у меня новый пок.Гроулит выходи.И кстати я познакомился с Эшом.
Перед Саске появился гроулит.

0

66

Saske написал(а):

-А у меня новый пок.Гроулит выходи.И кстати я познакомился с Эшом.Перед Саске появился гроулит.

-Классно,а я своего Гроулита профессору Бёрджу отправил,

0

67

-Пошли дальше нам до стадиона каменных поков ещё много.

0

68

Если идти через лунную пещеру то мы завтра там будем.
-Выходи Сайкун.
Положив Эша на Сайкун Икки пошёл к пещере.
--------------->Лунная пещера.

0

69

После как я вышел с лунново тунеля мне повезло я нашол 1 фаир стои 2 вотор стоу, 1 камень молний правда повезло!!!
я сюда пришол потомучто мне надо ещё 1 покемон чтобы сразитса с лидером стадиона.
По дороге я увидил магнетона я оченьхочу ево поймать вперёд сквиртл крутящееся атака по мангетонумагнетон пострадал но потом могнетон пустил молнию хорошо что сквиртл успелспрятатса в панцырь но даже так ево заделосквиртл вылез из пынцеря и началпускать много пузырей
магнетону было очень больно они попадали ему в глаза я сказал так продолжать сквиртлно вдуг он пустл молнию опять и сквиртл проиграл.

Потом я выпустил сеншрюсеншрю тлчик могнетон тоже исплзовал толчокно сешрю был поселнее только он немного ослаб так как статическое електричество попало на сеншрю. магнетон использал удар молнии сеншрю использовал перекат молния на невоне подействовала магнетон ранен потом сеншрю испоьзовал вихрь и добил магнетону казалось конецно магнетон встал и использовал разряд и толчок одновременно ето было быстро сеншрю н выдержал. я проиграл.

Отредактировано Mishok (2009-12-01 23:52:24)

0

70

(какбы на следующи день) Я снова пришол сюда и решыл всётаки поймать етово мегнетона выходи сешрю сешрю перекат промах снова промах 3 раз и он попал магнетона задело магнетон сделал тотже прийом что вчерана етот раз сеншрю просто сделал подкоп и вылез ззадуи нанёс удар но он всёещё держытса магнетон испозывал парализацыю сеншрю не мог шывилитса потом магнетон использовал удар молнии сеншрю проигпал.

Выход сквиртла крутящиеся атака он промахнулся потом сквиртл испозовал водомёт он попал в цель но атака не была сильной магнетон использовал удар молниион сильно задел сквиртла а потом парализацыя будный сквиртлмагнетон использовал толчоки попал я хотол отозвать сквиртл и вновь признать проиграш как тут сквиртл засеял ярким цветом он стал вартортл я так обрадовался магнетон использовал толчок и молнию одновременно но вартортл перепрыгнул ево и использовал кутящуеся атакуона попала в цела а потом и бульбашки магнетон упал
но потом поднялся сквиртул прыгнул ему на голову и начал на нём прыгато кто такое выдиржыт магнетон проиграл!!! ЛОВИ ПОКЕБОЛ!!!!!!

0

71

после 2 дней я снова сдесь решыл потренероватса о гроулит!!! выходи вартортл водомёт гроулит увернулся и в ответ использовал огнемёт
вартортл кутящееся атака она ударила по гроулитуно граулит не сильно пастраал!!!вартортл бульбашки гроулит переврыгнул атаку и использовал толчок а потом и укус  вартортл водомёт апотом бульбашки гроулит сильно потрадал моодец сквиртл а теперь закончим крутящееся атака гроулит отлетел и ударил меня и у меня из кармана выпал фаир стоунгроулит резко схватил ево и еволюцыониравал он стал полный сил он стал быстрее и мощнее вартортл крутящееся атака она не попала по арканаину а тот использоал огнемёт и дабавил сильным толчком вартортл еле стоял на ногах но  я сказал чтобы он из последних сил использовал крутящуеся атаку и вдуг при атаке из когда панцырь крутился начала с большой мощью ити вода арканаин етовоне ждал атака была мощной и ещё вартортл получил ндежду и стал сельнее потом добавил пузырями ето был конец хотя я пришол тренироватса но я поймаю арканаина!!! ЛОВИ ПОКЕБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!

0

72

Я увидел Магнетона и вызвал Сквиртла. Водамёт и сразу лобовая отака. Магнетон не увернулся но продалжает сражаться . Скиртл использует Гипер насос и Магнетон не может сражаться победил Сквиртл. Покебол вперёд

0

73

Dragon написал(а):

Я увидел Магнетона и вызвал Сквиртла. Водамёт и сразу лобовая отака. Магнетон не увернулся но продалжает сражаться . Скиртл использует Гипер насос и Магнетон не может сражаться победил Сквиртл. Покебол вперёд

мало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

74

вот настал вечер я приготовил пофины выпустил покемонов чтобы они поели , сделал пастель и лёг спать.
На следущий день я встал и продолжил путь.

0

75

Я увидел Магнетона и вызвал Сквиртла. Водамёт и сразу лобовая отака. Магнетон не увернулся но продалжает сражаться . Скиртл использует Гипер насос Магнемайт не уверулся он использует гром и молнию. Но не попал. Сквиртл Водяной гипер насос и сразу лобавая атака. Магнемайт задет лобавой атакой. Скиртл давай вадамёт. Попал. Ещё раз вадамёт. Промах. Я заметил ручей Сквиртл ныряй . Магнемайт использует эликтричества в воду. Сквирт выпрыгивает и используй водяные иглы. Покебол вперёд.

0

76

я продолжаю путь за каменым значком.
я захожу на поляну и вижу додоу,я решил его поймоть.
-чармелион выходи.
-чармелион гипер луч.
додоу использует быструю атаку ,чармелион не может бится.
-лугио вперёд.
-лугио невидимый щит и толчок.
додоу увернулся.
-лугио попробуй опять.
додоу опять увернулся.
"я понял это новое место и здесь покемоны круче,нужно срочно придумать новые комбинации"
-лугио водяной смерч.
додоу испугался когда увидел что на него идёт большой смерч воды и не смог даже пошевилится.
водяной смерч засосал додоу и додоу не может пошевельтся-он повержен.
-покебол вперёд.

0

77

идя по поляне и устал и проголодался.я решил остановится и приговить еду заодно по тренерую покемонов.
-пикачу,лугио,чармелион,додоу и вульпикс выходите.
-пикачу атакуй вот то дерево.
-лугио по тренеруй водяной смерч.
-вульпикс ты по тренеруй огненый смерч.
-чармелион гипер луч на тот камень.
-додоу я тебя недаво поймал просто отдохни.
а я приготовлю пофины и себе приготовлю поесть.

0

78

всем кушать на конец еда.
всё теперь можно поспать,все обратно в покеболы.
прилягу я к туму камню.

0

79

я проснулся и продолжил путь.вот я уже подхожу к лунной пещере

0

80

я вернулся сюда чтобы словить чермандера, и тут мне повезло недолеко от меня стоял чермандер и оглядывался.
-бульбазавр выходи, давай схвати его ветками побей об землю и подбрось в верх и давай острый лист-бульбазавр сделал то что ему сказали и попалпрямо в цель .Чермандер упал без сил
-покебол вперд-покемон пойман. И тут ивизавр эволюционирует. я обрадовался и решил обратно вернуться в спортзал.

0

81

Dragon написал(а):

Я увидел Магнетона и вызвал Сквиртла. Водамёт и сразу лобовая отака. Магнетон не увернулся но продалжает сражаться . Скиртл использует Гипер насос Магнемайт не уверулся он использует гром и молнию. Но не попал. Сквиртл Водяной гипер насос и сразу лобавая атака. Магнемайт задет лобавой атакой. Скиртл давай вадамёт. Попал. Ещё раз вадамёт. Промах. Я заметил ручей Сквиртл ныряй . Магнемайт использует эликтричества в воду. Сквирт выпрыгивает и используй водяные иглы. Покебол вперёд.

0

Вы здесь » Покемоны » Пьютер » Поляна